Отдых в отеле Madinat Jumeirah - Jumeirah Al Qasr со скидкой 55%

\*/


Премиальный отдых в Madinat Jumeirah - Jumeirah Al Qasr со скидкой 55% 

Madinat Jumeirah - путешествие сквозь время...

Несколько лет назад этот элитный комплекс вырос на берегу моря, словно по волшебству. А какое еще может быть объяснение тому, что дивный восточный город, будто со старинных арабских полотен, переместился на современный пляж с белоснежным песком? Каменные средневековые дворцы и виллы, каналы, подвесные мосты, набережные и площади потонули в полуденной восточной неге - а совсем рядом реет Burj Al Arab и расплескивается весельем аквапарк Wild Wadi - настоящий рай для детей. Оазис на берегу Персидского залива, носящий название Madinat Jumeirah, включает в себя четыре роскошных отеля и комплекс фешенебельных вилл. Кафе, рестораны, бары и ночные клубы, которых, к слову сказать, в Мадинат Джумейра более 50, предлагают гостям самую разнообразную кухню в лучшем ее исполнении. Некоторые кафе располагаются прямо на площадях волшебного Madinat Jumeirah, и от этого забываешь, что находишься на курорте. Древний город, по-восточному роскошный и по-венециански изысканный, укрылся в гуще современного Дубая, в престижном районе Джумейра. Но самые богатые люди мира сразу заприметили его для себя. Ведь Madinat Jumeirah - это курорт для тех, кто выбирает только лучшее. 

>> бронировать Madinat Jumeirah 5* от $390 (ночь, полупансион)



\*/

Роскошное лето в Дубаи

Проведите летние каникулы в одном из самых фешенебельных отелей на берегу Персидского залива

Среди пышных садов комплекса, раскидистых пальм и голубых бассейнов стоит величественный дворец, будто сотканный из сливочного кружева и достойный правителей Востока. Но это не резиденция шейхов, а просто отель Jumeirah Al Qasr, со всех сторон окруженный водой. Сам отель сплошь состоит из мрамора, позолоты, ажурных балконов и колонн, драгоценных пород дерева, роскошных тканей, залитых солнцем террас, внутренних двориков с садами и огромных ваз с живыми цветами, наполняющими все пространство отеля. Любой номер в отеле - произведение искусства. В каждом номере мебель ручной работы, персидские ковры, изысканная лепнина, восточные светильники, утопающие в мягких подушках диваны и огромные кровати под балдахинами, большие мраморные ванные комнаты, цветы. Гости отеля могут пользоваться абсолютно всеми услугами Мадинат Джумейра: бассейнами, кортами, фитнес- и SPA-центром, пляжными развлечениями, ресторанами, детским клубом, а также могут беспрепятственно посещать аквапарк Wild Wadi. Но стоит ли об этом упоминать, когда и так понятно, что правители Востока, которыми вы станете на несколько дней, отдыхая в этом отеле, могут позволить себе все!

Рейтинг 9,2

 

Отзывы гостей: 

Потрясающее гостеприимство! Без проблем заселили нас раньше, чем положено. Всё рассказали и показали. Много русскоговорящего персонала. Все очень любезные и доброжелательные, мгновенно решают все вопросы! 

у бассейна поражает количество спасателей , тщательно следят за детьми. 

Территория огромная и закрытая, очень много всего интересного! Добродушие во всём. На багги кататься одно удовольствие . Вообще создалось впечатление как будто попал в сказку 😍

Еда в ресторанах вкусная. За напитки в обед и на ужин необходимо доплачивать. 

Понравилось абсолютно всё! 

Alexander, Latvia 

Бронируйте в ноябре: 

Специальное предложение: при бронировании 30 ноября предоставляется скидка 55% на проживание в период с 30 июля по 22 августа 2020 года. 

 

Нужна помощь с заказом? +7 (812) 509 60 89

Если прямо сейчас собираетесь купить, но не устраивает отель или даты - оставьте нам номер телефона - подберём всё по вашим пожеланиям в сторону класса STANDART & PREMIUM & LUX мы специализируемся на туристических услугах под ключ!



Мы в соцсетях

vk facebook instagram

Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки