Незабываемые Новогодние каникулы на горнолыжном курорте Ишгль!

\*/


Незабываемые Новогодние каникулы на горнолыжном курорте Ишгль! 

Предлагаем провести незабываемые новогодние каникулы в одном из лучших альпийских курортов Австрии на горнолыжном курорте Ишгль! Курорт знаменит своими apres-ski. Он расположен в долине, начал развиваться в середине шестидесятых, когда местные жители осознали, что туризм способен приносить гораздо больше прибыли, чем сельское хозяйство. Сохранивший много старинных домов, превратившихся в отели и пансионы, небольшой поселок (всего 1350 жителей) сегодня имеет хорошо развитую инфраструктуру современного горнолыжного курорта. Сильвретта ски арена является одной из самых больших в Австрии регионов, удобных как для горнолыжников, так и для сноубордистов. Основной район катания расположен между высотами 2000 м - 2872 м, что, как правило, позволяет кататься с начала декабря до апреля.

Рекомендуется: любителям комфортного размещения и бурной ночной жизни, катающимся на хорошем и экспертном уровнях, гурманам.

 >> бронировать Новогодние каникулы в Ишгле от $345 (ночь, завтраки)



\*/

Роскошные Альпы

Совершенный отдых среди белоснежных вершин и лазурного неба

Для Вашего незабываемого отдыха предлагаем роскошный отель Trofana Royal 5* de luxe — прекрасный отель для активного отдыха и ухода за здоровьем и внешностью в окружении чудесной природы альпийских гор, расположенный в Тироле, в центре горнолыжного курорта Ишгль! Расположившийся у живописного горного склона, Trofana Royal, является современным гостиничным комплексом, представляющим многообразие услуг и гостеприимный комфорт: уютные альпийские интерьеры, с отделкой из дерева, мягким освещением, печами, выложенными изразцами и элегантным оформлением в тирольском стиле. К Вашим услугам замечательный оздоровительный и СПА Центр Adonis — настоящий оазис красоты и здоровья среди австрийских Альп, занимающий 2 450 м2, а летом — ещё 2 000 м2 просторного парка и открытых террас, здесь есть: открытый и крытый бассейны с водопадами, джакузи, различные виды гидромассажа, дождевой грот, термальный мини-источник, сауны, парная, турецкая баня, детский бассейн с горкой, современно оборудованный тренажерный зал, комната отдыха...

Рейтинг 9,4

 

Отзывы гостей: 

Отель очень большой (не типично для лыжных). Все продумано до мелочей. Отличные завтраки и замечательные ужины !!! Отличная лыжная комната. Прокат лыж прямо рядом, не выходя на улицу. СКИ-пасс можно оформить на ресепшене. 

Oxana, Russia

 

Нужна помощь с заказом? +7(812)5096089

Если прямо сейчас собираетесь купить, но не устраивает отель или даты - оставьте нам номер телефона - подберём всё по вашим пожеланиям в сторону класса STANDART & PREMIUM & LUX мы специализируемся на туристических услугах под ключ!



Адрес: Санкт-Петербург,
Невский пр., д. 110, офис 4

тел. +7 (812) 509-60-89
+7 (921) 955-50-50

Отписаться от рассылки